Oltre alla degustazione di pesce e specialità marine potrete anche ordinare classici antipasti freddi:
Mantecato di branzino selvaggio con crostini
Terrina di branzino selvaggio con riduzione di aceto balsamico e pepe bianco
Savor “alla chioggiotta” con uvetta, pinoli e vino cotto
Sardoni barcolani (alici nostrane) con pomodorino, basilico e peperoncino
La Bomba di tonno, piatto dal repertorio di Italo Svevo
Calamaretto nostrano brasato con patate e rosmarino
Involtino di tonno con crema di caprino su cappuccio fresco e citronette
Il ristorante prepara anche antipasti caldi, come:
Busara di cozze, pomodoro e basilico
Canestrelli nostrani gratinati al forno
Capesante nostrane al gratin (3 pezzi)
Zuppa di gamberi e fagioli
Passatina di ceci con lo stoccafisso
Pesce spada con lenticchie e aneto
Il ristorante offre una vasta selezione di antipasti freschi realizzati con pesce, molluschi e crostacei di primissima qualità:
La Crudité di Trimalcione, una selezione di 8 prodotti abbattuti e crudi di giornata
Tartara di tonno agli aromi nostrani
Carpaccio di tonno extravergine e limone
Capasanta nostrana al nature extravergine e limone
Gamberoni marinati al pepe nero e limone
Potrete anche richiedere la preparazione di Gran Gratin, una degustazione di pesce mista a molluschi con gratinatura leggera, e la Padellata, una gran sauté con molluschi e crostacei.